Adicionar / Alterar Assinatura no Webmail

Para alterar a imagem da assinatura primeiro precisamos acessar o webmail.

Após entrar na conta do e-mail deverá clicar na engrenagem a esquerda escrito Configurações (ou Settings como na imagem).

Depois deverá clicar em Identidade (ou Identities) e clicar no e-mail para configurar a mensagem personalizada.

Após aparecem as opções de configuração de assinatura (Signature) iremos clicar nos três pontinhos (…) para abrir a opção de adicionar a imagem e logo após deverá clicar na opção de adicionar a imagem.

Clicar na opção de enviar imagem.

Clicar na opção de Adicionar Imagem (Add image), buscar a imagem no computador/celular e selecionar.

Após selecionar a imagem, clicar na imagem selecionada para enviar para o formulário.

Após adicionar a imagem você poderá editar o tamanho dela clicando nos quadrados e arrastando para o tamanho desejado.
Depois basta clicar em salvar e a assinatura estará configurada.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-3-1024x564.png
Para alterar a imagem basta efetuar o mesmo processo selecionando os três pontos e clicando no ícone da imagem.