Fazer backup de seus emails (IMAP) Outlook 2013-2016

Para fazer backup das pastas de mensagens localmente, você poderá mover ou excluir itens antigos automaticamente com AutoArquivar ou exportar os itens para um arquivo .pst que você poderá restaurar mais tarde, conforme o necessário, e usar por meio de importação.

1. Selecione Arquivo > Abrir e Exportar > Importar/Exportar.

2. Selecione Exportar para um arquivo e Avançar.

3. Selecione Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e Avançar.

4. Selecione todas as pastas de email para as quais deseja fazer backup e selecione Avançar.

5. Escolha um local e um nome para o arquivo de backup e selecione Concluir.

6. Para garantir que ninguém tenha acesso a seus arquivos, digite e confirme uma senha e selecione OK.

As mensagens que você mantém em um arquivo .pst não são diferentes de outras mensagens. Você pode encaminhar, responder ou pesquisar as mensagens armazenadas, da mesma forma como faz com outras mensagens.